Mitgliedschaft

Um Mitglied in unserem Verein zu werden, kommen sie einfach auf eine unserer Veranstaltungen oder zum Tag der offenen Tür um uns kennenzulernen.

Eine Mitgliedschaft in unserem Verein bietet nicht nur Versicherungsschutz gegen Diebstahl der eigenen Beuten, Rechtsschutz bzw.

Tierhalterhaftpflicht oder die Möglichkeit für eine Erweiterungsversicherung, man kann als Mitglied auch vereinseigene Geräte für die Imkerei ausleihen.

Eine Übersicht über den Mitgliedsbeitrag, Ausleihpreise und Gebühren gibt es hier: Gebührenliste

Ebenso betreiben wir einen eigenen Schleuderraum mit der entsprechenden Ausstattung den man als Mitglied anmieten kann.

Natürlich sind alle unsere Fachvorträge, das Sommerfest und die Weihnachtsfeier für unsere Vereinsmitglieder frei besuchbar.

Und das imkerliche Networking sowie die fachlichen Gespräche kommen natürlich nie zu kurz bei uns.